Розробка каталогів на CMS JoomlaСтворення інтернет магазину від MIRROR Studio. Професійно під ключ.

Поиск недвижимости


 

1 1398330454

Как выстроить отношения с арендодателем

Найти подходящую квартиру для аренды, это лишь половина дела. Далее следует общение с хозяином, при котором важно обговорить массу нюансов. Задача арендатора – обеспечить себе покой и безопасность, а арендодателя – своевременно получать оплату и видеть своё жилье в целости и сохранности. И если один владелец относится к сдаче жилья по-деловому и считает это просто средством заработка, то другой слишком трепетно оберегает каждую мелочь, поэтому желает постоянно контролировать квартиросъёмщика. Он считает, что вправе в любой, удобный для него момент, посетить квартиру. Помните, по закону, на весь период действия договора, на арендатора (квартиросъёмщика) переходит право неприкосновенности жилья. Однако если наниматель пошёл на такой рискованный шаг, как аренда квартир Киев без посредников и не составил юридически грамотный договор, то его могут ожидать неприятные сюрпризы и хозяин, без предупреждения,будет возникать на пороге в самый неподходящий момент.

Как застраховаться от неожиданностей?

Обращайтесь в агентства недвижимости и там специалисты растолкуют ваши законные права и помогут грамотно составитьдоговор, где будут оговорены все пункты, касающиеся время посещения и т.д. Поскольку в данном случае аренда квартир в Киеве от хозяев будет осуществляться через, юридически подкованного, посредника в лице агентства, то специалист сможет также объяснить владельцу, что по закону наниматель вправе требовать, чтобы безего ведома квартиру не посещали. Но если изначально вы видите, что хозяин планирует наведываться в своё жильё, когда ему вздумается, то лучше отказаться от такой аренды. Выходом из ситуации может стать смена замков, которая предварительно будет оговорена с владельцем. Таким образом, он не сможет попасть в квартиру в ваше отсутствие. В этом случае, также, обсудите частоту визитов, чтобы неожиданные звонки в дверь не беспокоили вас в неурочное время. Обычная практика такова: арендодательприходит не чаще раза в месяц, когда забирает плату, при этом, заранее предупредив жильца по телефону. Но если отношения между наймодателем и квартирантом налажены, деньги могут перечисляться на банковскую карточку, в этом случае спокойствие нанимателям будет обеспечено.

 

http://bazakvartir.kiev.ua/

 

rCk0qtsF

 

Правила удачной аренды

Если вам предстоит длительное время прожить в арендованной квартире, то важно помнить, что выбирая жильё, следует обращать внимание на множество нюансов. От этого зависит ваш будущий покой, безопасность и комфорт проживания. Существует несколько основных правил, которые важно учитывать при аренде квартиры.

Правило №1. Хорошенько осмотрите квартиру, уделите вниманию работе электроприборов, сантехники, розеток, выключателей. Проверьте работоспособность окон. Посмотрите, нет ли капель и влаги на соединении труб. Узнайте у хозяев о наличии интернета, телефонной линии (возможность подключения) и других важных для вас услуг. Если вы заметите неполадки в работе до вашего въезда в квартиру запишите эти пункты в договоре, чтобы потом арендодатель не смог предъявить претензии за порчу имущества. Если снять квартиру в Киеве от хозяев долгосрочно без помощи агентства, то вы не сможете застраховаться от таких проблем без заключения юридического договора аренды.

Правило №2. Узнайте, кто ваши соседи. С нами часто делятся грустным опытом арендаторы, которые вначале решили снять квартиру в Киеве без посредников долгосрочно. Казавшаяся, на первый взгляд, идеальная квартира приносила жильцам один стресс. Так в одном случае, этажом ниже оказывалась нервная соседка, которая постоянно стучала по батареям, когда маленький ребёнок жильцов бегал по квартире. В другом случае, соседями оказывались постоянно буянящие алкоголики и аналогичных примеров много.

Правило №3. Проверка документов собственника это обязательное правило, гарантирующее вам уверенность в том, что вы арендуете жильё у хозяина или официально доверенного лица, а не самозванца. Важно проверить достоверность документов: паспорта, идентификационного кода, права на собственность. Помощь в этом окажут юристы агентства недвижимости, поскольку определить на глаз оригинал это или умелая поддержка не профессионалу не под силу. Обязательно согласие обеих супругов на передачу квартиры в аренду (если она является совместной собственностью).

Правило №4. Заключение договора от правильности его составления зависит безопасность обеих сторон. Обратитесь в Агентство недвижимости Виктория и Ко в Киеве и их специалисты помогут вам в этом. В договоре будут учтены все нюансы: размер оплаты, состояние квартиры, наличие мебели и техники (перечень), штрафные санкции, оплата коммунальных услуг, условия возможного ремонта, возможного роста арендной ставки и другие важные для сторон параметры.

Валютные курсы в Украине заставляют многих жителей страны отказаться от поездок в зарубежье в грядущие новогодние праздники. Потому большая часть украинцев будет встречать Новый год 2016 в пределах страны. Самыми востребованными остаются Киев и Карпаты.

Народная мудрость гласит о том, что встречать новый год нужно так, как желаешь провести все следующие 12 месяцев. В связи с этим для украинцев уже стало традиционным в новогодние праздники гулять на широкую ногу и позволять себе наслаждаться торжеством. Тем не менее, многим приходиться отказаться от любимых поездок в теплое зарубежье в связи со значительным изменением стоимости доллара.

Вариантов отлично провести время, на самом деле, и в Украине, не так ужа мало. В этом году украинцы разделились на два лагеря: приверженцы столичного отдыха и любители горнолыжных курортов. Отдельной популярностью пользуются также Одесса и Львов.

Столица Украины рада встречать гостей незабываемыми мероприятиями для всей семьи, а центром всех празднований станет Софийская площадь. Интересных мест, которые можно посетить на Новый год очень много, однако важно позаботиться еще и о месте временного проживания. Самым удачным решением в этом плане при отсутствии родственников и знакомых, способных предоставить ночлег, станет посуточная аренда дома.

Основным преимуществом такого вида жилья можно назвать тот факт, что в отличие от гостиниц дома и квартиры в аренду позволяют создать теплую семейную атмосферу и сэкономить на питании в кафе и ресторанах. Подходящий вариант дома, который предлагают в посуточную аренду в Киеве можно подыскать на портале объявлений БАЗА КВАРТИР.

На доске объявлений предлагаются   как бюджетные варианты, так и виллы класса люкс от хозяев. Дома, представленные здесь, находятся в экологически чистых районах города и подойдут для тех, кто любит свежий воздух и уют.

Кстати, тут же можно найти жилье в аренду и в других городах Украины, например Львове и Одессе, которые в эти новогодние праздники пользуются особой популярностью у молодежи. Львов приглашает всех желающих на туристические гастрономические туры, а самый веселый город, несомненно, подарит заряд хорошего настроения на целый год.

Огромное число украинцев в этом году отправится в Карпаты. В первую очередь, это лыжные курорты Воловец, Буковель и Славское. Стоит отметить, что новогодний отдых в самом фешенебельном курорте Карпат, Буковеле, обойдется гостям не так уже дешево. Мини-отели предлагают четырехдневный новогодний пакет за 7 000 грн. Для сравнения: в начале декабря и с конца января по март такой отдых обойдется в три раза дешевле.

http://bazakvartir.kiev.uaa1b5f1eb773cb695116f5b366d0ad0c3

аренда1

Долгосрочная аренда: без посредников или через агентство – что лучше?

Процесс поиска жилья для аренды не так-то прост. Необходимо найти квартиру, подходящую по всем параметрам, правильно оформить документы, а также обезопасить себя от мошенников и недобросовестных посредников. Существует несколько способов долгосрочной аренды.

Вариант 1. Искать подходящий вариант жилья через знакомых. Конечно, вероятно, что аренда квартир в Киеве без посредников долгосрочно недорого, станет для вас реальностью. Однако, как показывает практика, осуществлять финансовые операции и заключать сделки лучше с чужими людьми, в таком случае при возникновении спорных вопросов, они решаются проще, а близкие люди не превращаются во врагов;

Вариант 2. Поиск через СМИ - объявления в газетах, в интернет и пр., где предлагается аренда квартир в Киеве от хозяев. При таком варианте вам удастся сэкономить на оплате процента посреднику (агентству недвижимости), но придётся самостоятельно заниматься юридической проверкой документов и оформлением договора. Это займёт время и будет стоить техже денег, поскольку юристу придётся платить за проверку.

Вариант 3.Получение информации из городской базы данных(за небольшую плату) об объектах, сдающихся в аренду. Здесь минусом является то, что информация может оказатьсянедостоверной или устаревшей. Иногда, по выбранному адресу, владелец собственности и не подозревает, что кто-то даёт объявление об аренде. Как результат – потраченные нервы, время и деньги.

Вариант 4. Помощь агентства недвижимости – наиболее оптимальный вариант, имеющий массу преимуществ. База данных постоянно обновляется, то есть вы получите самую актуальную информацию и большой выбор вариантов квартир. Вся юридическая ответственность за сделку ложится на агентство. Специалисты тщательно проверяют подлинность всех документов арендодателя, в соответствии с правилами составляют договор, и курируют совершение сделки. Но важно помнить, что агентство должно иметь достаточный опыт работы и хорошую репутацию.

Из всего вышесказанного следует, что наиболее безопасным, быстрым и удобным является вариант долгосрочной аренды через Агентство недвижимости в Киеве. Это будет стоить дороже, однако известно, скупой платит дважды, поэтому лучше переплатить, но быть застрахованным относительно всех юридических тонкостей и жить спокойно.

http://bazakvartir.kiev.ua

Независимо от того, с какой целью вы собираетесь долго проживать в Киеве, в первую очередь необходимо решить вопрос проживания. Можно пытаться устроиться в гостиницах, но это и дорого и обычно далеко от места, рядом с которым нам было бы предпочтительнее быть. Остается вариант размещения в квартирах. Это выгоднее и в денежном плане и с точки зрения правильного питания. Всегда можно приготовить себе на кухне недорого и качественно. Но при этом всегда встает вопрос: как заранее выбрать квартиру для съема, как это сделать безопасно и быстро? Ведь хочется сразу после прибытия в Киев не искать варианты размещения, а ехать уже в готовый вариант. И вот тут я всем рекомендую проверенный  и надежный  портал объявлений от хозяев: bazakvartir.kiev.ua на котором можно  снять квартиру в киеве без посредников долгосрочно. С хозяевами можно заранее связаться до выезда в Киев, обсудить и посмотреть предпочтительные варианты через скайп и по телефону. Оплатить аванс для бронирования выбранного варианта, и выслать копии документов для заключения договора. Вас всегда там ждут и рады помочь с размещением на проживание в столице Украины!

post 1732301 1306261210


 

О нас


БАЗА КВАРТИР это сайт срочных объявлений по аренде и продаже недвижимости в Киеве и Киевской области. Побывав на нашем сайте Вы сможете купить дом, участок, квартиру, офис, склад. Разместить (подать) объявление о недвижимости в Киеве - самый простой способ для желающих сдать или продать квартиру в Киеве. В нашей БАЗЕ КВАРТИР представлена разнообразная информация о недвижимости Киева. Фото недвижимость Киева: объявления о продаже квартир и аренде квартир в Киеве с фото, квартиры в строящихся домах, квартиры в новостройках, элитная недвижимость,  коммерческая недвижимость. Аренда квартир в Киеве долгосрочно: На нашем сайте вы найдете фото сдающихся в аренду квартир. Снять квартиру в Киеве, снять офис, или купить квартиру в Киеве без посредников можно воспользовавшись объявлениями от хозяев. Если Вы решили купить или снять квартиру в Киеве без посредников, то разместите у нас свое объявление.