Розробка каталогів на CMS JoomlaСтворення інтернет магазину від MIRROR Studio. Професійно під ключ.

Поиск недвижимости


Deluxe News Pro Module - модуль joomla Joomla

 

1 1398330454

Как выстроить отношения с арендодателем

Найти подходящую квартиру для аренды, это лишь половина дела. Далее следует общение с хозяином, при котором важно обговорить массу нюансов. Задача арендатора – обеспечить себе покой и безопасность, а арендодателя – своевременно получать оплату и видеть своё жилье в целости и сохранности. И если один владелец относится к сдаче жилья по-деловому и считает это просто средством заработка, то другой слишком трепетно оберегает каждую мелочь, поэтому желает постоянно контролировать квартиросъёмщика. Он считает, что вправе в любой, удобный для него момент, посетить квартиру. Помните, по закону, на весь период действия договора, на арендатора (квартиросъёмщика) переходит право неприкосновенности жилья. Однако если наниматель пошёл на такой рискованный шаг, как аренда квартир Киев без посредников и не составил юридически грамотный договор, то его могут ожидать неприятные сюрпризы и хозяин, без предупреждения,будет возникать на пороге в самый неподходящий момент.

Как застраховаться от неожиданностей?

Обращайтесь в агентства недвижимости и там специалисты растолкуют ваши законные права и помогут грамотно составитьдоговор, где будут оговорены все пункты, касающиеся время посещения и т.д. Поскольку в данном случае аренда квартир в Киеве от хозяев будет осуществляться через, юридически подкованного, посредника в лице агентства, то специалист сможет также объяснить владельцу, что по закону наниматель вправе требовать, чтобы безего ведома квартиру не посещали. Но если изначально вы видите, что хозяин планирует наведываться в своё жильё, когда ему вздумается, то лучше отказаться от такой аренды. Выходом из ситуации может стать смена замков, которая предварительно будет оговорена с владельцем. Таким образом, он не сможет попасть в квартиру в ваше отсутствие. В этом случае, также, обсудите частоту визитов, чтобы неожиданные звонки в дверь не беспокоили вас в неурочное время. Обычная практика такова: арендодательприходит не чаще раза в месяц, когда забирает плату, при этом, заранее предупредив жильца по телефону. Но если отношения между наймодателем и квартирантом налажены, деньги могут перечисляться на банковскую карточку, в этом случае спокойствие нанимателям будет обеспечено.

 

http://bazakvartir.kiev.ua/

 


 

О нас


БАЗА КВАРТИР это сайт срочных объявлений по аренде и продаже недвижимости в Киеве и Киевской области. Побывав на нашем сайте Вы сможете купить дом, участок, квартиру, офис, склад. Разместить (подать) объявление о недвижимости в Киеве - самый простой способ для желающих сдать или продать квартиру в Киеве. В нашей БАЗЕ КВАРТИР представлена разнообразная информация о недвижимости Киева. Фото недвижимость Киева: объявления о продаже квартир и аренде квартир в Киеве с фото, квартиры в строящихся домах, квартиры в новостройках, элитная недвижимость,  коммерческая недвижимость. Аренда квартир в Киеве долгосрочно: На нашем сайте вы найдете фото сдающихся в аренду квартир. Снять квартиру в Киеве, снять офис, или купить квартиру в Киеве без посредников можно воспользовавшись объявлениями от хозяев. Если Вы решили купить или снять квартиру в Киеве без посредников, то разместите у нас свое объявление.